Жданная радость

Тёмным лесом, чистым полем,
Через горы и моря,
Вспомнив явки и пароли,
В час, когда встаёт заря,

Радость двигалась вприпрыжку
На приличия махнув,
Сорок восемь раз лодыжку
На ухабах подвернув.

Шла куда? Болтать не буду.
Веселилась, как щенок.
Избежала просто чудом
Перелома шустрых ног!

И дошла. И постучала
В дверь: «Привет! Я тут как тут!»...
Вот истории начало...
Хорошо, когда вас ждут!

.....

Художник Анна Силивончик


Рецензии