Провалы в памяти

Шмыгаю носом ночью,
Спать не могу опять,
Январская душит простуда.
Ты решил, что из-за тебя.

Позабыла дела, вся в опатии,
Нервничаю, не узнаю себя.
У меня с детства провалы в памяти.
Ты решил, что из-за тебя.

Плачу, совсем позабыв про время,
Заикаюсь, пью не считая дат.
Ты решил, что из-за тебя
И был абсолютно прав.


Рецензии