Ночное время
Плечей своих озябших горизонт,
Склоняясь над дрожащими горами,
Туманом белым раскрывая зонт.
Ночными облаками, словно ватой
Стирала боль, что причинил ей день...
Она была ни в чём не виновата,
Но он ушёл, оставив грусти тень.
Но он ушёл... он больше не вернётся.
Придёт другой и будет нежно греть
Горящими глазами, ярким солнцем
День новый будет на неё смотреть.
Она, быть может, и согреется лучами
И утешение найдёт в очередном...
Но ночь одна, а дней так много между нами.
И я ищу себя в часу ночном.
Свидетельство о публикации №119011610430