Нам нечего терять
Мы всё потом оставим.
Нам нужно часто повторять,
Мы сами жизнью правим.
Мы вовсе не готовы здесь
К тому, чтоб уходить.
К тому, что век проходит весь.
Ты сторонись вредить.
Нет большей радости для нас,
Что нет конца у жизни.
Заканчивается морс да квас,
Он в бочке уж не киснет.
Жалейка жалобно звучит,
Морошку собираем.
А будущее всё молчит...
И манит смирных раем.
16.01.19
23:57
Свидетельство о публикации №119011610419
Будущее всегда манит своей неизведанностью ...
Всех благ !
Яков Шенгарей 17.01.2019 15:18 Заявить о нарушении
Мой Вам поклон!
И всего хорошего!
Ольга Лювенад 13.02.2019 00:33 Заявить о нарушении