Мне хотелось вдыхать

Мне хотелось вдыхать. Ожидание.
Слишком жарко, от пепла, внутри.
Я пылаю, горю, я живая же!..
Слишком, искренне мне, не смотри..

Я люблю, я любима сиянием.
Отражением, белой Мечты..
Чтобы танец, с моим мирозданием,
Воплощался, со страстью. Смотри!

Мы любимы, мы нужные Светочи!
Распускаемся, будто, цветы!
Протяну тебе сон, бес-ко-неч-ностью...
Я впитаю: и звезды, и дни..


Рецензии