Мне не сбежать

МНЕ НЕ СБЕЖАТЬ. В потоке дней,
сияю ярче фонарей. Люблю Монэ,
Люблю тебя. Ах да, напомни, кто же я?
И кто есть ты? Зачем? Когда?
Мой мир есть Солнце. Я - Луна.
Вдыхая небо, я сомкнусь.
Стирая небо, вспомню:
зачем есть ты, зачем есть я,
И что зовут «любовью».......


Рецензии