Люди-чистой души, умеют плакать!
Слёзы-это не слабость!
Их душа,не примет гадость,
Она людям,несёт,только РаДость!
С ними рядом Любовь да Вера!
Не обидит,он даже зверя!
Не предаст не подругу,ни друга,
Это люди-Высокого круга!
Почему я к тебе привязалась?!
Я сама не пойму,не знаю!
Значит это Богу угодно,
Обрела я Друга,сегодня!
16.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119011610352
А душа у вас белоснежная.
Вы одна такая на планете!
Вы чудесней всех чудес на свете!
Капитан Ураган 17.01.2019 01:29 Заявить о нарушении