Безмятежность

Ты молод духом, побеждаешь.
Ты грусть на радость заменяешь.
И никогда не замечаешь,
Что за собою успеваешь.

И юн, и молод, всё то ты.
Тебе подвластны все мечты.
И несмотря на те мосты,
Проходишь ты хоть пол версты?

Не думал кто-то вчерашнем,
Не думал кто-то о тогдашнем.
Все мысли только об одном,
Где глупость будет день за днём.

Хоть это было так не давно.
И было всё, и было славно.
Дружили ясно и с лихвой...
Гуляли дружно той толпой.

Я помню, мысли, так капризны,
Что было всяко ненавистны.
Что думали одной порой,
Как нам собраться построй.


Рецензии