Прощай мой друг
Прощай тропа, ведущая домой.
Меня лишь день, дорога скрой.
Хотелось верить, жить хотелось.
Но, должен ль я смиренным быть?
К тому что было и делилось.
Что может быть и убилось
Мне скрыться лучше снова в письменах.
Уйти, остаться в снах.
Забыть про волю и про страх?
Свидетельство о публикации №119011610217