Только ты моё волнуешь сердце...
Верностью бессмысленной тебе.
Как красив и символичен танец
Грёз влюблённых в женской голове!
Как беспечен радости оркестр.
Безнадежен нежности порыв.
Беззастенчиво грядущему завещан
Образ твой – остался не спросив.
Только ты моё волнуешь сердце:
Улыбаюсь: как же я люблю!
Ты - бесценное моё наследство
Грёз девичьих, что так бережно храню.
16.01.2019. 23:19
Свидетельство о публикации №119011610216
И чем живёт - непонятно . Но ведь живёт ?!!
Поэтому Любовь - божественна ...
Илбагт 17.01.2019 09:39 Заявить о нарушении
Вера Иваровская 17.01.2019 21:37 Заявить о нарушении