Любовь

Любовь приходит и уходит,
Имеет, видимо, свой срок…
Зарёю ясною восходит
И гаснет, точно уголёк…

И где межа, и где граница
Тем чувствам, что волнуют кровь?
Любовь – большая озорница –
Играет в жизни чудо-роль!


Рецензии