Осенние звуки
Услышать рассказ
О прожитой жизни?
Прислушайся!
Листья шуршат:
Ломкие, бескровные,
Бледные,
Изнуренные звуки –
Жалостный лепет
Осенней листвы:
Усталым
Шепотом говорят
С тобою
Призраки
Прожитой жизни.
Свидетельство о публикации №119011610156