Mutilation

      Псевдоготическое

Где моя снежинка? -
На диване дрыхнет.
Где я – мальчик-зайчик? –
Вздулся колобком.
Выпью чашку чая,
Боль и поутихнет,
Жизнь не станет бить
Наотмашь каблуком.
Детство где? –
В медблоке, стихло на кровати.
Где Снегурка с Дедушкой Морозом? –
У Снегурки наряд весь в кровавой вате,
Дед под ёлкой лежит с остеопорозом.
Жизнь чем дальше, тем всё чудесатей, -
Катится в Алисную, странную, нору,
Мозг бездельней, но, зато, писатей,
Шансов меньше всё проснуться поутру.


Рецензии