Вспоминай меня

Вспоминай, когда с тобой я просто рядом
И молчу о нашем о былом,
Ту весну с метельным яблоневым садом -
Знак любви под времени стеклом.

Вспоминай меня в шагах того рассвета
И ресниц моих сомкнутых тень.
Вспоминай, как мы любили росы лета,
Умывающие новый день.

Вспоминай меня, когда вдали от дома -
Мимолётностью духов в толпе
Из дверного я к тебе шагну проёма.
Вспоминай. Я тоже помню о тебе.

16.01.2019 


Рецензии