Нет, где-то там, ни ада ни рая

Нет где-то там, ни ада ни рая,
Все эти грани живут на земле.
Мы незаметно с собой их таскаем
Воспоминаниями в голове.

Тихо себя незаметно мы гложем,
Или сжигаем на малом огне.
Разными мыслями близких тревожим,
И не даём мы покоя себе.

Боли никак не даём мыуняться.
Словно мальчишка, с болячкой своей,
Только едва пришёл срок заживляться,
Вдруг, мы её сковырнём поскорей.

Видно мы любим фантомные боли.
Там,где ужнечему больше болеть,
Мы создаём все условия вскоре,
Чтобы опять нас хотелось жалеть.

Рай мы не ценим, точнее - не видим.
Рай, это место покоя души.
Вечный покой, в песне мы, ненавидим.
Есть только миг, мы не ценим тиши.
14.10.2018


Рецензии