Обращение - к Господу...
О, Господи! Зачем же, ты даёшь (невинным людям) – испытания?
- Из них (напоминают некоторые) – почти пытания?!
...Когда – сплошная боль! недвижно тело! и, почти уж, нет дыхания! –
Не лучше ль, разом – все прекратить страдания?!!...
О, Праведный! Назначить, надо бы такое –всем жуликам, и паразитам!
Всем – Родины предателям, ворам, и всяческим бандитам!
...Ну, а простым, смиренным людям – какие эпохально:
Всю жизнь свою – честно отработали, а многие и «отпахали!»
- Богатства, для блага (людей и Страны!) – создавали!
... Вот этих – надо б, просто пожалеть,
- и дать – спокойно, быстро помереть...
...Ну, ведь даёшь ты ж, Боже – «господам» алкоголикам!
(На почве злоупотребления – «змия зелёного! – трудоголикам»)
...Им, каждодневно почти – злоупотреблявшим,
Однажды (в очередной раз!) сильно перебравшим –
...Не дать им – (срочно!) похмелиться,
И, мигом – на ТОМ СВЕТЕ, очутиться...
Свидетельство о публикации №119011610011