Над пропастью стояли двое

Над пропастью стояли двое,
Два сердца в ранах, две судьбы.
Он вспомнил жизнь свою былую,
Не сбылись всё ж его мечты.

Она стояла почти рядом,
Из глаз её стекла слеза.
На небо всё бросала взгляды:
«Ты уж прости, Господь, меня!»

Две жизни, прожиты никчёмно,
В душе остался только страх.
Тупик, обрыв, нет солнца, тЁмно,
Обида, боль, печаль в глазах.

-Всё! Жизнь прошла, она сказала,
Его не встретила всё ж я.
Подумал он «Жизнь проскакала
Её не встречу никогда».

А кто она? Он сам не знает.
Кто нужен ей? Кто даст ответ?!
Стоит лишь слёзы вытирает
И вдруг он ей сказал: «Привет!»

- Привет, ответила она.
Сама вдруг нежно улыбнулась:
«Кто ты и как твои дела?»
И сердце сразу встрепенулось.

-Но почему? Его не знаю…
Что вдруг за чувство у меня?!
-Давай с тобой мы погуляем.
И тихо за руку взяла…

Над пропастью стояли двое,
Два сердца в ранах, две судьбы!


Рецензии