Зарезали...

Зарезали мэра Гданьска
прямо на концерте!
Как порося какого-то
перед Петривкой!
И попал душегуб мэру
прямо в сердце!
И тот не приходя в себя
помер!
Вот надо же, какая судьба
злая, была к этому мэру
из Гданьска?
А как всё начиналось, просто
песня, жаль недолго она
продолжалась.


Рецензии