Что ни день - то свистопляска
И для всех такая встряска,
Повытряхивает разом
И гордынюшки алмазы
Злато-чудо эгоизма,
Серебро максимализма,
Все претензии и злость,
Вон их сколько развелось!
Все ошибки и огрехи
И обиды и прорехи
Обладания и страсть
Страх собой быть, страх упасть.
Всё, мешает что свободе
И естественной природе.
Так что ты, давай, держись.
То ли будет! Это жизнь!
Свидетельство о публикации №119011509932