Обнимая небеса...
Тогда, когда назначено им время
И непростившимся в "награду" - бремя,
Кричим, что силы времени: "Вернись!"
Но время устремленно смотрит вдаль,
Не дав нам ни одной минутой дольше.
Обнять ушедших мы не сможем больше,
От этой мысли гложит нас печаль.
А сколько недосказанности слов,
Осталось в наших мыслях этим душам...
Слова развеются по горам, сушам,
Но память, как божественный грааль.
Лишь нежно обнимая небеса,
Мы можем чуть приблизиться к ушедшим,
Поговорить о жизни нашей грешной,
О прожитых без них, забыв, часах...
Соавтор: Ната Стар,
http://www.stihi.ru/avtor/natastar84
Свидетельство о публикации №119011509927