Я соскучилась очень, знаешь
По дыханию и улыбке,
Ты не пишешь, не обещаешь
Просто мне ты, как прежде близкий.
Это странно, похоже, очень,
Ну зачем мне воспоминанья?
Жребий нами давно уж брошен,
Ни при чём тут мои желанья.
Только знаешь, тебя я знаю
В шуме ветра, ладонях моря.
В проявлениях всех без края...
Только знаешь, я всё ж скучаю...
Свидетельство о публикации №119011509913