Как жаль

Как жалко мне сейчас что я не вижу
Моих друзей глаза, который год.
Опять грызёт тоска и нервы лижет
Шершавым языком как будь то кот.

Смотрю я в неба синь и вспоминаю,
Летали мы как птицы в те года.
Нам крыльев не ломала и жалела,
Оберегая от невзгод судьба.

Но время пролетело незаметно,
Как быстрым ручейком течёт вода.
Не оставляя шанса для бессмертья,
В красивой жизни без унылого конца.

Когда-нибудь мы встретимся, я знаю,
Поговорим о прошлом и споём.
Но сам я несомненно понимаю,
Былго никогда мы не вернём.


Рецензии