Касается точкой мгновенной

"Касается точкой мгновенной"   (15.01.2019г.)

Касается точкой мгновенной
И выход уж ищет, стервец
Обкуренный смрадом таверны
Игрок, и по подвигам, спец

Лишь шорох, памятен после,
Плаща его, стёртом до дыр
И у кадки розлива, вовсе
Возглавлял, дережировал пир

На кануне исхода, бродяга
Отведал живого мясца
Ведунья варила бодягу
Из копыт, пятака и крестца

Фешенебельная лачуга
Больше кров не давала ему
Уходя, лишь, подправил нож плугу
Видно сеял добро он в нужду


Рецензии