Северо-западная тень

Я не с востока, я - северо-западный -
Не на ковре, а просто вылетел в окно.
Над крышами, что под снегами спрятаны,
Парить ежевечерне суждено.

Парить над Невским, никого не удивляя.
(- Опять встречать кого-то полетел...)
Кого-то?! Хорошо, что все не знают,
Что я тебя увидеть захотел.

И проводить, себя не обозначив.
Моё присутствие так важно только мне,
Чтоб ты заметила меня, и не иначе,
Как тень, что промелькнула на стене.


Рецензии
Спасибо. Очень трогательно. Понравилось.
С уважением,

Алла Абрегова   15.01.2019 22:38     Заявить о нарушении
Алла, спасибо за добрые слова
и понимание.
С признательностью.

Алексей Ченко   15.01.2019 22:53   Заявить о нарушении