И снова о сигаретах

По городу ночному,
За пачкой сигарет,
Из старенького дома,
Пошел гулять поэт.

На небе темно-синем,
Царит себе луна,
А рядышком чуть видна,
Полярная звезда.

Нет пробок на дорогах,
Машины две ли три,
И пару старых копов,
Я встретил на пути.

И все ларьки закрыты,
И нету не души,
А время на наручных,
Показывает три.

Нашел где сигареты,
Купить среди ночИ.

Минздрав Предупреждает!
Нельзя - Твердят врачи!


Рецензии