Летописи желтые страницы
Пыталась истину истории понять,
Как так могло однажды получиться,
Что нашу Родину решили отобрать?
Пришли без спроса, грязными ногами
Марали наши чистые луга,
И лили кровь, звериными руками,
И ею заливали берега.
Горело все, в дыму леса тонули,
К земле склонились головы берез
И столько боли матери хлебнули,
Что похоронки таяли от слез.
Как тяжелы истории страницы,
В них столько ужаса и горечи людской,
Но доблестью горят на фото лица,
Свободой дышит край, родимый мой.
15.01.19г.
Свидетельство о публикации №119011509849