Ожидание самолёта. 12. 01. 2018

Спустилась ночь. Аэропорт.
Чернила неба холодеют.
Жду белокрылый самолёт,
Как предсказания халдея.

Тревожусь я, спешу прожить
Часы быстрее ожиданья,
Но сбавили шальную прыть
Секунды в суете вокзальной.

Но не спешит тяжёлый борт
Сойти на полосу прилёта,
Встаёт зарницы натюрморт,
Но таймер спит Аэрофлота.

Я погружаюсь в мир тоски
И в обречённости сознанье, -
Сжимают образы тиски
Воздушной гавани страданий.


Рецензии