Колыбельная

Закрывай глаза и спи спокойно,
Пусть тебе во сне приснятся волны.
Мягкий лунный свет тебя излечит,
И собой согреет в этот вечер.

Пусть тебе во сне приснится поле,
Где гуляет ветерок на воле,
Он тебя обнимет нежно, нежно,
И твои все сбудутся надежды.

Закрывай глаза мой милый птенчик,
В этот очень тихий тёплый вечер.
Все печали раздели со мною,
Навсегда останусь я с тобою.

Засыпай скорее милый птенчик,
Буду я с тобой каждый вечер.
Красотой души делись со мною,
Я своим теплом тебя укрою.

Звёзды светят ярко очень, очень,
Буду спать с тобой этой ночью.
Пусть тебя добро лишь окружает,
И ничто твой сон не нарушает.

До утра проспишь сны листая,
Красоту их всех перебирая.
Будет настроение прекрасным,
И погода утром будет ясной.


Рецензии