Смотрим в телевизор

Где-то справедливость, правда есть и честь,
А у нас трусливо расточают лесть,
А у нас трусливо расточают лесть,
Где-то справедливость, правда есть и честь.

Смотрим в телевизор с ночи до утра,
Сверху и до низу не идут дела.
Сверху и до низу не идут дела,
Смотрим в телевизор с ночи до утра.

Что-то там обрушилось, где-то взорвалось,
Что бы я ни слушала, разбирает злость.
Что бы я ни слушала, разбирает злость,
Что-то там обрушилось, где-то взорвалось.

Вроде не бездельники, и могли бы жить,
Всё-таки надеемся что-то изменить.
Всё-таки надеемся что-то изменить,
Вроде не бездельники, и могли бы жить.


Рецензии