Разрушения красота...

ЛЁД НАДЕЖДЫ,ОГОНЬ ОТЧАЯНИЯ,
БЕСПРИЧИННОСТЬ УНЫЛЫХ СНОВ...
ТРАНСФОРМИРУЕШЬ МИР НЕЧАЯННО
БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ ГЛУПЫХ СЛОВ.

АКСИОМЫ НЕОПРЕДЕЛЯЕМЫ,
ТЕОРЕМЫ НЕ ДОКАЗАТЬ!
ВСЕ ПРОРОКИ ДАВНО НЕВМЕНЯЕМЫ
И БЕССМЫСЛЕННА БЛАГОДАТЬ...

ЭНТРОПИЯ ТЕМНЕЕ ТЁМНОГО,
РАЗРАСТАЕТСЯ ПУСТОТА.
ОТ МИКРОНА И ДО ОГРОМНОГО
РАЗРУШЕНИЯ КРАСОТА!


Рецензии