Спешите жить!

Спешите жите жить! Спешите делать!
Стремитесь день свой так прожить,
Как будто что-то вы узнали,
Как будто, больше уж не жить!

Не тратьте свою жизнь на ссоры!
Избавьте сердце от обид!
Впустите в душу милосердье!
Тогда лишь день не зря прожит…

Глаза открыв, скорей скажите,
Что без любимых вам не жить,
Всем встречным, пусть и не знакомым,
Старайтесь свет свой подарить,

С улыбкой двери придержите,
Не важно, даме иль мужчине,
Им просто молча улыбнитесь,
Светлей их станет день отныне.

Скажите тем, с кем вы расстались,
Но чей остался в сердце след,
Спасибо Вам, что повстречались,
Со мною Ваш душевный свет…

Лишь так, мы станем все добрее,
Лишь так, изменим этот мир,
Лишь так, не канем мы в безвестность,
Лишь так, в душе не будет дыр…


Рецензии