Дерево взвизгнуло от боли!

             "Какую дремучую тайну скрывает вода,
              дающая жизнь даже слизням, червям и мокрицам?
              Зачем во всё небо закатный румянец стыда?"
                Мария Знобищева



Когда, по нужде, гвоздик в тело берёзы вобью -
так стыдно, что боль причиинила я дереву, стерва.
Когда вдруг мокрицу случайно ногой раздавлю,
раскаянья боль тут же током ударит по нервам!
Я вся трепещу от возвышенной тайны стыда...
Мне стыдно хотеть...
но хочу быть стыдливой всегда!!!



      Х              Х                Х


Рецензии