Ты ощущаешь холодность к себе...
Порою для неё и нет причины.
Всё изменяется! Но силы есть в тебе,
Преодолеть чтоб новые вершины.
Судьбе сказать: " Тебя благодарю,
Что подарила встречи и моменты!
В душе которые я трепетно храню,
И их смотрю, как ретро киноленты."
31.03.2018 год
Свидетельство о публикации №119011509676