Первое

За лесами за синими далями,
Протянулась родимая Русь.
О! Моя златоглавая родина,
Я к тебе непременно вернусь.

Много стран я на свете увидел,
Много дивных земель повстречал.
Только лучше любимой России
Ничего и нигде не встречал.

Дорогие зёлёные долы,
И степей золотая муть.
Как хочу я домой возвратиться,
Все, что было назад повернуть.

Но назад ничего не воротишь,
И теперь остается мне
Вспоминать все, что было, когда-то
На родимой и милой земле.

И когда возвращусь я на землю,
Где прошли мои лучшие дни.
Буду я до конца благодарен,
Нашей славной могучей Руси.


Рецензии