***

Что нужно поэту для жизни счастливой:
перо и бумага, небес вдохновение
читателей отзыв и критика взгляд
на сцене читая, не много волненья.
Муза, чтоб рядом всегда пребывала,
удача и вера не покидала
чтобы читатели письма писали
и главное-чтобы, не забывали.
Всем же читаюшим данные строки
желаю счастливой по жизни дороги
кураж что имеете вы-не  теряйте
сами пишите, других назидайте.
2016


Рецензии