Индийская Роза упала к ногам!

Индийская Роза упала к ногам!
Тебе от души я цветок этот дам!
Такая же роза в душе расцвела,
Её ещё всход ты когда-то дала...

Когда-то я мимо тебя проходил,
И взгляд твой улыбкой меня проводил.
Нечаянный  взгляд и улыбка твоя
Посеяли розу в душе у меня.

Шло время. И чувства, и роза росли.
И что-то кольнуло мне как-то в груди.
То роза мне сердце шипом обожгла,
И капелькой крови сама зацвела!

О, Алая Роза! Ты полна любви!
Ты выросла в сердце моём на крови!
Но нынче у ног ты! Тебя я дарю!
Ты знаешь сама – о любви я молю!

М.
15  01  2019г.


Рецензии