Окно

мне редкостью написанных строк, написан итог рядами, напротив камень, каменистый слог, камень могилой ног, сын, сынок, слов рифма ложила в ряд, в ряды стояли смотрели, смотрели глаза всем подряд, закрывая веки, ты даже здесь светел, светом едва потухшей души заполночь, запомни глазами ночь, запомни чулан слезами, заполни мой слог, допиши моими словами, ломай и вытягивай от последнего через одно, через два пока не покажется но, пока не расскажется, пока открыто мое окно мне воздух внутри не уляжется.


Рецензии