Песенка

Ты мне сказку расскажи
О самых дальних странах,
Ты мне песенку пропой
В которой всё в порядке.

Позабудем про дела,
Забросим в беспорядке.
И оставим чистый лист
У своей судьбы в тетрадке.

Вознесёмся над мечтой,
Пускай внизу витает.
Разобьётся на куски
Всё то, что нам мешает.

Я спасу тебя от сна
А ты меня от скуки.
Не могу я долго жить,
Без тебя, с тобой в разлуке.

***
Приходи ко мне скорей,
Тебя мне не хватает.
Только лишь вдвоём с тобой
Мне хорошо бывает.

Да я не буду приставать,
Не буду портить встречу.
Поскорее приходи
Ко мне на этот вечер.
***

Мне б увидеть лишь тебя,
Руки твоей коснутся.
Убежать с тобой на век,
И больше не вернутся.

Я запомнил навсегда
Что ты как жизнь прекрасна.
Поскорее приходи,
Не трать минут напрасно.


Рецензии