В моих стенах сегодня шел дождь

В моих стенах сегодня шел дождь,
Но его подхватил кто-то свыше,
От печали порой не уйдешь,
От печали намокли все крыши.

Небо серою тканью одето,
Мы с июльским дождем друзья.
От чего-то расстроено лето,
От чего-то расстроился я.


Рецензии