Что-то

Я скучала по тебе - честно,
Откровенно перегорала,
Не осталось в груди места,
А его было так мало.
Я летела к тебе как птица,
Не боясь своего полета.
Но мечтала лишь приземлиться
Обнимая родное что-то...


Рецензии