Мир абсурда...
Мир уже дожился до абсурда,
С твиттера воинствующий Трамп.
Назначает для венесуэльцев,
Президента ставленника США.
А посол в Германии из Штатов,
Канцлеру дает прямой указ.
Запретить постройку газопровода,
Чтоб не покупать с России газ.
Туркам разорением угрожает,
Если курдов тронут в Сирии они.
Если купят у России С-400,
Будут дни их точно сочтены.
И войной торговой угрожают,
Поднебесную данью обложив.
Мир по твиттеру угрозами пугают,
Ярлыки врагов всем прилепив.
США хотят жить только по понятиям,
Наплевав на право и закон.
Твиттер заменил им дипломатию,
Но конец их власти подошел.
Свидетельство о публикации №119011509515