Когда решу тебя оставить
оставить,
Ты не почувствуешь беду -
Ведь я одна тебе...родная.
Но я так больше не могу.
Отмерив счастья половину,
отдам тебе,
не пожалев...
Любовь в наследство мне оставит
На память - стихотворный след.
Не пожалею слов в догонку,
Не пожалею,
и скажу -
Могла б родить тебе ребенка...
С другим старухою умру.
Отмерив ровно половину,
Отдам тебе,
Не пожалев...
Пусть ветер счастья дует
в спину,
Тому,
кто мня помог взлететь.
Когда захочешь обернуться,
Смотри вперёд,
Не подведи...
Душа с ошейника
ведь рвётся!
Ладонь моя - уже в крови.
Свидетельство о публикации №119011509509