Искорка

Твое слово во мне, твое слово внутри,
Бьется ярким пламенем.
Твое слово внутри и по венам бежит,
Я вся во внимании.
Кто-то выдумал всё,
Кто-то краски нам дал,
Ты же знаешь все истины.
Мое слово к тебе,
Мое слово в тебе,
Это словно любови моей искорка.


Рецензии