Босой ногой - холодный кипяток

15012019 2005

 
   Босой ногой - холодный кипяток
 
 
   Вступая в "старый новый год" -
   Готов ли ты на что угодно?
   (Подметки выпачкать - не в счет!)
 
   Попробуй-ка босой ногой
   холодный кипяток оксюморона
 
   Задумайся: а если - с головой?




Рецензии