Тихий сон

Что б тихий сон тебя маня
Пробрался тихо, и с порога
Под шелест снега у окна
Тебя баюкал долго долго..

Что б снились радужные сны,
Что б дом твой охранял тихонько
Твой ангел, крыльями звеня
Играл снежинками с Луною..

Побуду рядом нежно нежно
Убрав с виска заботы тень,ты спи
Ведь утро ночи мудренее,
И завтра будет новый день


Рецензии
Сколько нежности в душе...
С теплом

Светлана Плотникова 3   03.06.2019 07:43     Заявить о нарушении