Не было морали

Не было морали,
Её обосрали.
Не было добра,
Говна гора
Сильно прижала.
Толпа рожала
Пылинки радости.
Тотальные гадости
Пыль поглощали.
Счастье угощали
Смертельным ядом.
В соавторстве с адом
Злобные силы
Рожали могилы.
В могилах трупы,
Гнилые трубы,
Остатки света,
Лицо скелета,
Прыжок с моста
И дохлая мечта...
А в виде угрозы -
Живые слезы.
Активные боли
Играют роли
Первого плана.
Пустота кармана
Раздражает.
Зеркало отражает
Пример неудачника.
Звук передатчика
Шлет послания:
Не сбудутся желания,
Перспектив мало.
Все убивало.
Суть послания -
Угнетенное состояние,
Убитое настроение.
Влезло отупение
В сосуд сознания.
Трудно для понимания
Сто процентов.
Вечных пациентов
Мгновенной жизни
Безмерно жалко.
Эксперименты бытия
Всегда заканчиваются
неудачно.
Смерть. Мрачно.
Обратную сторону
Медали украли.
Не было морали.
Мрачные мысли
Легко преодолевали
Любые барьеры,
Но скудость веры
Поразительно помогала -
Напрягала желанием
                жить.


Рецензии