Стихи на салфетке

Алкоголь из-за длинных зим
Вынуждает писать стихи,
И пока не уложат в гроб,
Не оставишь свои мечты.

Засыпай постигая Дзен,
Убоявшийся пустоты,
Просыпайся, от крика нем,
Просветленья не получив.

На салфетке писать стихи,
Лишь лекарство от длинных зим,
Пустота постигает Дзен,
Через опыт твоей души...


Рецензии