жизнь отдать и этого не хватит

Всё, что я хочу сказать Тебе,
Ты, конечно, знаешь достоверно.
Выдумка – случайности в судьбе,
всё от Бога, всё закономерно.

Прошлое ненужно ворошить,
это верно, только как не вспомнить –
если бы не Ты, и мне не жить,
Ты, прости, что я вот так – не скромно...

Пропадал... и Ты меня спасла –
жизнь отдать и этого не хватит...
Если выжжена душа дотла,
для неё огонь любви некстати –

так я думал. Только, как всегда,
попадался точно рыба в сети.
Заблуждений мутная вода
затмевала всё на белом свете.

я во всём покаяться готов,
и к чертям запреты и печати.
Слишком мало благодарных слов,
жизнь отдать и этого не хватит...

13 апреля 2018 год.

 


Рецензии