Окна RUS. ТА
не гордятся
"петухами" - соло.
Главный теперешний
допинг России -
это бывший
СССР.
Не держите
"слона" -
за ногу
"осла"...
Покупатель - всегда -
п...
Сытый
свою кормушку
восхваляет - громче,
чем голодный -
чужую помойку.
От любви
народа
к вождю - его
не спасают
никакие телохранители...
После карикатурного
социализма капитализм
в России -
всё больше
похож
на шарж...
Свидетельство о публикации №119011500932
Валерий Брусков 16.01.2019 00:29 Заявить о нарушении