Живу в России
Здесь предки мои испокон веков жили,
Любили, работали, мир защищали,
И Русскими их чужаки называли.
Запутали всё буржуазные лица,
Внушают, что стыдно Россией гордится,
А сами «нахапают» сколько успеют,
Удрав за границу, на пляжах жиреют.
А мне по душе наши Русские смыслы,
И доля не горька, и мысли не кислы.
Я буду по жизни идти благородно,
Я Русский по жизни, хоть это не модно.
Свидетельство о публикации №119011509290